Наши контакты

Подпишитесь На новости магазина

Подписаться
Главная / Музыкальные новости / Новый синтезатор Casio СТК-2100
Поиск по каталогу:
Новый синтезатор Casio СТК-2100
ctk2100Компания Casio – одна из лучших и уважаемых на мировом рынке по производству электронного оборудования, а в частности синтезаторов. Сейчас Casio представляет новую модель синтезатора – 61-клавишный СТК-2100. В достоинства этого устройства можно включить вес - всего 3.8 килограмма, широкий выбор встроенных звуков и эффектов и удобное положение клавиш управления.
 
Инструмент подходит для исполнения музыки самых различных стилей, - начиная от рока и заканчивая шансоном. Процессор AHL является одним из достоинств этой новой модели, так что аккомпанемент получится качественным. Память  синтезатора Casio СТК-2100 составляет  150 разнообразных стилевых звуков и 400 тембров. Инструмент работает в автономном режиме, создавая звуки без дополнительной аппаратуры, и в кооперации с внешними источниками сигналов от плееров формата CD или MP3.
 
В комплект Casio СТК-2100 также входит программа по обучению электронных пианистов. 

Синтезатор Casio СТК-2100 – очень приятный на вид полнофункциональный  инструмент. Все параметры в процессе работы со звуками и эффектами выводятся на встроенный дисплей на фронтальной панели. Модель совместима с операционными системами Windows и MacOS. Так что синтезатор можно подключать к компьютеру через Midi.

 
« Пред.   След. »
Дисконт
sale
Мы принимаем
Мы принимаем